- Recensioni
Nessun messaggio trovato
I cicatelli rustici sono morbidi e gustosi, come vuole l’antica tradizione pastaiola.
Sono così buoni che potresti mangiarli con un semplice filo d’olio d’oliva. Sono ideali con ragù di carne bovina o di selvaggina, in bianco o al pomodoro, o semplicemente con verdure rosolate in padella.
Ingredienti
Farina di mais, farina di riso, acqua, amido, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: acido sorbico.
Conservabili a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali per 100 g |
Calorie: 310 Kcal |
Grassi: 1 gr |
di cui saturi: 0 gr |
Carboidrati: 70 gr |
di cui zuccheri: 1 gr |
Fibre: 2 gr |
Proteine: 7 gr |
Sale: 0,1 gr |
- Senza Glutine